domingo, 16 de marzo de 2008

Vinnie Vincent - Final Jam - Live in Oakland (1988) [Bootleg]

1. Intro
2. Let Freedom Rock
3. Naughty Naughty
4. Back On The Streets
5. Shoot U Full Of Love
6. Jam Session
7. Burn
8. That Time Of Year
9. Inedit Blues
10. Drum Solo
11. Boyz Are Gonna Rock
12. Twisted
13. Animal
14. Lick It Up

Pass: Invasion
No voy a mentir, se escucha para la mierd...pero es muy raro...disfrutenlo...

2 comentarios:

Tommy dijo...

Disculpa la molestia, pero no puedo abrir FINAL JAM de Vinnie. Me puedes enviar el Pass ? THANXX & ROCK ON.

Tommy dijo...

RARE STUFF....but unable to open file...can you tell me correct PASSWORD....*thank you*